Приказ Банка России от 04.07.2014 N ОД-1618

"Об уточнении персонального состава временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Банк БФТ" ООО КБ "Банк БФТ" (г. Москва)"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В связи с производственной необходимостью и в дополнение к Приказу Банка России от 02.06.2014 N ОД-1254 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Банк БФТ" ООО КБ "Банк БФТ" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" приказываю:

1. Вывести с 7 июля 2014 года из состава временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Банк БФТ" Войтацкого Михаила Леонидовича - главного экономиста отдела банковского надзора Отделения Вологда.

2. Ввести с 7 июля 2014 года в состав временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Банк БФТ" Телицыну Екатерину Дмитриевну - ведущего экономиста отдела банковского надзора Отделения Вологда.

3. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести в установленном порядке содержание настоящего Приказа до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его получения.

4. Пресс-службе Банка России (Граник А.В.) опубликовать настоящий Приказ в "Вестнике Банка России" в десятидневный срок с момента принятия и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение.


Первый заместитель
Председателя Банка России,
председатель Комитета
банковского надзора
А.Ю.СИМАНОВСКИЙ