Решение Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский МО от 30.01.2014 N 3/1

"Об установлении базовой ставки для расчета оплаты по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на 2014 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Руководствуясь Уставом городского округа Лосино-Петровский, в целях реализации Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", упорядочивания рекламной деятельности на территории городского округа Лосино-Петровский Совет депутатов городского округа решил:

1. Установить на 2014 год базовую ставку оплаты за один квадратный метр рекламной поверхности в год (без учета налогов) для расчета оплаты по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа Лосино-Петровский, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, в размере 2500 рублей.

2. Применять базовую ставку для расчета оплаты по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, заключенным в соответствии с Порядком расчета годового размера оплаты за установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории городского округа Лосино-Петровский Московской области.

3. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете "Городские вести" и разместить на официальном сайте администрации городского округа Лосино-Петровский в сети Интернет.

4. Решение вступает в силу с момента его опубликования.


Председатель Совета депутатов
городского округа
О.Н. Стасов


Глава городского округа
В.Б. Липатенков
30.01.2014