Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 30.01.2014 N 10-р

"О внесении изменения в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 05.07.2005 N 235-р"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях усиления ответственности инвесторов за неисполнение обязательств по строительству объектов недвижимости (приспособлению для современного использования земельного участка), завершению строительства объектов недвижимости в установленный срок:

1. Внести изменение в приложения 1 и 3 к распоряжению Комитета по управлению городским имуществом от 05.07.2005 N 235-р "Об утверждении примерных форм инвестиционного договора и договора аренды земельного участка, предоставляемого для завершения строительства/реконструкции объекта недвижимости, договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях", заменив в пункте 8.2 слова "в размере 0,02%" словами "в размере 0,1%".

2. Управлению информационных технологий обеспечить:

2.1. Опубликование настоящего распоряжения в установленном порядке в официальных изданиях Санкт-Петербурга и размещение на официальном сайте Комитета в сети "Интернет".

2.2. Внесение соответствующих изменений в шаблоны примерных форм гражданско-правовых договоров, указанных в настоящем распоряжении, содержащиеся в информационно-технологической системе Комитета (ИТС КУГИ) в течение 10 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета, непосредственно координирующего и курирующего деятельность управлений (агентств) недвижимого имущества районов Санкт-Петербурга, и начальника Управления информационных технологий Пятлина А.В. по принадлежности вопросов.


Председатель Комитета
М.К.Смирнова