Распоряжение Главы администрации Костромской области от 02.03.98 N 170-Р

"О проведении обязательной сертификации услуг общественного питания в 1998 - 1999 гг."

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Во исполнение постановления главы администрации области N 83 от 10 февраля 1997 г. "Об организации обязательной сертификации услуг общественного питания" и решения коллегии при заместителе главы администрации области по экономике от 18.12.97 г. (протокол N 4):

1. Рекомендовать Костромскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Ефремов О.В.) провести в 1998 - 1999 г.г. обязательную сертификацию услуг общественного питания для общедоступных предприятий в следующих городах и районах области: г.г. Костроме, Нерехте, Галиче, Буе, Мантурово, Шарье, Нее, Волгореченске, Антроповском, Костромском, Красносельском, Макарьевском, Нерехтском, Солигаличском, Судиславском, Чухломском, Шарьинском районах.

2. Рекомендовать главам самоуправления городов и районов области, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, определить перечень общедоступных предприятий общественного питания, осуществляющих деятельность на соответствующей территории, очередность проведения их сертификации по предоставлению услуг общественного питания в 1998 - 1999 годах и направить в комитет потребительского рынка и услуг администрации области до 1 апреля 1998 года.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Костромской центр стандартизации, метрологии и сертификации (Ефремов О.В.) и комитет потребительского рынка и услуг администрации области (Филиппов В.Л.).


Глава администрации
Костромской области
В.А.ШЕРШУНОВ