Постановление Главы администрации Костромской области от 03.03.98 N 111

"О реализации президентской программы по правовой информатизации"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях реализации Концепции правовой информатизации России, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 28 июня 1993 года N 966 и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 1995 года N 808 "О президентских программах по правовой информатизации" постановляю:

1. Возложить выполнение работ по реализации президентской программы "Правовая информатизация органов государственной власти Российской Федерации" и разработку программы "Правовая информатизация органов государственной власти Костромской области" на информационно-аналитическое управление администрации Костромской области с использованием информационно-правовых ресурсов Центра правительственной связи в Костромской области Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации.

2. Считать официальными тексты нормативных правовых актов органов государственной власти Костромской области, распространяемые в машиночитаемом виде на программных средствах НТЦ "Система".

3. Приступить к внедрению Технологии оперативного обмена нормативной правовой информацией между администрацией Костромской области и Центром правительственной связи в Костромской области.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления использовать в работе официальные машиночитаемые тексты нормативных правовых актов, в соответствии с настоящим постановлением.

5. Контроль над выполнением постановления возложить на начальника информационно-аналитического управления Юрасова А.В.


Глава администрации
Костромской области
В.А.ШЕРШУНОВ