Постановление Администрации города Костромы от 04.03.98 N 724

"О создании муниципального учреждения здравоохранения "Центр восстановительного лечения для детей"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Рассмотрев ходатайство отдела здравоохранения администрации города по созданию комплексного центра для восстановительного лечения детского населения г. Костромы, в соответствии с п. 4.2 Положения о порядке распоряжения и управления муниципальным имуществом в г. Костроме, утвержденным решением Думы г. Костромы N 127 от 30.06.95 г., постановляю:

1. Создать муниципальное учреждение здравоохранения "Центр восстановительного лечения для детей" ("Центр").

2. Поручить отделу здравоохранения (Макарова Т.У.) от лица Учредителя - администрации города Костромы:

- утвердить Устав муниципального учреждения здравоохранения "Центр восстановительного лечения для детей" и зарегистрировать его в установленном порядке в срок до 20 марта 1998 г.;

- осуществлять полномочия Учредителя муниципального учреждения здравоохранения "Центр восстановительного лечения для детей".

3. Для размещения "Центра" муниципальному учреждению здравоохранения детская городская больница (гл. врач Ермаков Е.И.) передать с баланса больницы на баланс вновь создаваемого муниципального учреждения нежилое помещение по адресу: м-н Паново, дом 18.

4. Отделу здравоохранения определиться по составу имущества, необходимого для осуществления деятельности "Центра" и передаваемому ему на баланс и данную информацию предоставить в комитет по управлению имуществом.

5. Комитету по управлению имуществом (Заламан В.Б.) закрепить указанные в п. 3 и п. 4 настоящего постановления помещение и имущество на праве оперативного управления за "Центром".

6. Финансовому управлению администрации города (Чубанов С.Ю.) при утверждении бюджета города на 1998 г. предусмотреть финансирование муниципального учреждения здравоохранения "Центр восстановительного лечения для детей" за счет средств здравоохранения.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Бабенко Г.А.

8. Постановление главы администрации города Костромы N 670 от 04.03.97 г. считать утратившим силу.


Первый заместитель
главы администрации
М.А.СМИРНОВ