Постановление губернатора Ленинградской области от 27.02.1998 N 54-пг

"О порядке зачисления в бюджет Ленинградской области подоходного налога с физических лиц и налога на имущество предприятий по территориально обособленным структурным подразделениям, расположенным в Ленинградской области"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" от 31 декабря 1997 года N 159-ФЗ и "О внесении дополнения в статью 7 Закона Российской Федерации "О налоге на имущество предприятий" от 8 января 1998 года N 1-ФЗ постановляю:


1. Установить, что зачисление подоходного налога с физических лиц и налога на имущество предприятий по предприятиям, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, расположенные в Ленинградской области, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего) счета, в части, относящейся к этим подразделениям, производится в областной бюджет Ленинградской области.

2. Комитету финансов перечислять платежи, поступающие в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, в бюджеты муниципальных образований по месту нахождения территориально обособленных структурных подразделений предприятий по нормативам и ставкам, ежегодно устанавливаемым областным законом об областном бюджете Ленинградской области. При наличии задолженности бюджетов муниципальных образований областному бюджету расчеты производить в порядке взаимозачетов.

3. По предприятиям, которые до 1 января 1998 года уплачивали подоходный налог с физических лиц по месту нахождения своих территориально обособленных структурных подразделений, порядок зачисления подоходного налога с физических лиц не изменяется.


Губернатор
Ленинградской области
В.Густов