Распоряжение губернатора Ленинградской области от 27.02.1998 N 82-рг

"О закупке зерноуборочных комбайнов для сельскохозяйственных товаропроизводителей Ленинградской области"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях обеспечения животноводства Ленинградской области белковыми кормами собственного производства и во исполнение пункта 4 постановления Правительства Ленинградской области от 22 ноября 1996 года N 470 "Об утверждении программы "Кормовое зерно в Ленинградской области, 1996-2000 годы":

1. Комитету по сельскому хозяйству (Сизых Н.М.) заключить договор с открытым акционерным обществом "Леноблагроснаб" (Жужгиным А.Н.) на закупку 10 единиц зерноуборочных комбайнов марки "Сампо-Розенлев 2065" (двигатель мощностью 140 лошадиных сил) с предоставлением для оплаты 4,6 миллиона рублей из областного бюджета Ленинградской области на 1998 год, определив в договоре:

- порядок поставки техники сельскохозяйственным товаропроизводителям области по договорам с предоставлением рассрочки платежа на 7 лет;

- открытие нового бюджетного счета для формирования лизингового фонда и учета его использования;

- целевое использование средств, порядок и сроки их возврата.

2. Комитету финансов (Ипатову А.И.) перечислить в 1998 году акционерному обществу "Леноблагроснаб" 4,6 миллиона рублей для закупки 10 единиц зерноуборочных комбайнов фирмы "Сампо-Розенлев", обеспечив следующий график выделения средств:

- до 1 апреля - 920 тысяч рублей;

- до 1 июня - 1380 тысяч рублей;

- до 15 июля - 2300 тысяч рублей.

Перечисления производить по представленным комитетом по сельскому хозяйству реестрам за счет средств областного бюджета по разделу "Обслуживание внутреннего долга" на цели в соответствии со статьей 32 областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 1998 год".

3. Открытому акционерному обществу "Леноблагроснаб":

3.1. Поставку зерноуборочных комбайнов осуществлять на конкурсной основе сельскохозяйственным товаропроизводителям зерна, стабильно получающим урожайность зерновых культур свыше 30 центнеров с гектара, и элитным хозяйствам, имеющим не менее 250 гектаров площади зерновых культур, при обязательном согласовании с комитетом по сельскому хозяйству.

3.2. Средства, поступающие от поставки зерноуборочных комбайнов по договорам с рассрочкой платежа, ежегодно направлять на специальный счет областного лизингового фонда с последующим использованием возвратных средств по реестрам комитета по сельскому хозяйству.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета финансов Ипатова А.И. и председателя комитета по сельскому хозяйству Сизых Н.М.

Об исполнении доложить в марте и июне 1998 года.


Губернатор
Ленинградской области
В.Густов