Распоряжение Мэра Москвы от 12.02.1998 N 129-РМ

"О праздновании Международного женского дня 8 Марта 1998 года"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В связи с празднованием Международного женского дня 8 Марта:

1. Комитету по культуре Москвы организовать и провести 6 марта 1998 года праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню, в помещении Государственного центрального концертного зала "Россия".

2. Управлению делами Мэрии обеспечить приглашение гостей на праздничный вечер 6 марта 1998 года в ГЦКЗ "Россия".

3. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии Москвы изготовить пригласительные билеты, организовать прием, обеспечить обслуживание гостей и разрешить произвести финансовые расходы, связанные с проведением праздничного вечера.

4. Выделить в I квартале 1998 года Финансово - хозяйственному управлению Мэрии 618,5 тыс. руб. (618,5 млн. руб. в ценах 1997 года) на проведение праздничного вечера, приема и обслуживание гостей.

5. Департаменту финансов профинансировать указанные в п. 4 настоящего распоряжения расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города на 1998 год.

6. Комитету общественных и межрегиональных связей:

6.1. Организовать 5 марта 1998 года в Колонном зале Дома союзов праздничный вечер для женщин - участниц Великой Отечественной войны, потерявших мужей при исполнении воинского служебного долга, воспитывающих детей - инвалидов, а также заслуженных женщин столицы.

6.2. Совместно с Финансово - хозяйственным управлением обеспечить организацию торжественной встречи Мэра Москвы Ю.М. Лужкова с заслуженными женщинами столицы 6 марта 1998 года в Белом зале Мэрии Москвы.

7. Принять к сведению, что расходы по проведению мероприятий, указанных в п. 6, будут профинансированы за счет Комитета общественных и межрегиональных связей.

8. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации содействовать в организации праздничного оформления улиц и площадей столицы, организовать привлечение средств массовой информации к освещению подготовки и проведения праздника. Установить срок готовности монтажа праздничного оформления 5 марта, его демонтажа 9 марта 1998 года.

9. Комитету по культуре Москвы, префектам административных округов организовать проведение праздничных мероприятий в местах массового отдыха жителей города.

10. Департаменту потребительского рынка и услуг оказать содействие Финансово - хозяйственному управлению в проведении приема и совместно с префектами административных округов организовать выездную торговлю в местах проведения мероприятий.

11. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства, префектам административных округов содействовать обеспечению своевременной уборки территорий города.

12. ГУВД г. Москвы обеспечить охрану общественного порядка, пожарной безопасности в местах проведения массовых мероприятий.

13. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице - мэра, первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и Управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы
Ю.М. Лужков