Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 12.02.1998 N 157-РП

"О создании пункта контроля большегрузного автотранспорта в г. Зеленограде"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 08.09.97 N 1143 "Об одобрении Концепции государственной транспортной политики Российской Федерации" и в связи с ростом объемов международных и междугородних перевозок в г. Москву, а также в целях недопущения ухудшения экологической обстановки в городе, повышения эффективности системы контроля за прибывающим в г. Москву большегрузным автотранспортом:

1. Поддержать предложение Управления транспорта и связи о создании пункта контроля большегрузного автотранспорта в г. Зеленограде, микрорайон N 2 на земельном участке площадью 0,59 га.

2. Возложить на Московскую транспортную инспекцию функции заказчика, а на ОАО "Строительно - промышленная корпорация "Развитие" обязанности по проектированию и строительству пункта контроля большегрузного автотранспорта.

3. Обязать заказчика:

3.1. Заказать в Москомархитектуре исходно - разрешительную документацию на разработку проекта (п. 1).

3.2. Представить в Москомзем разработанную исходно - разрешительную документацию (п. 3.1) для оформления земельно - правовых отношений.

4. Уменьшить на 380 тыс. рублей (380 млн. рублей в ценах 1997 года) плановое задание Москомзема на 1998 г. по привлечению средств на финансирование городской программы.

5. Разрешить Московской транспортной инспекции использование средств, получаемых от лицензирования видов автотранспортной деятельности, осуществляемых субъектом федерации, для финансирования строительства и организации пункта контроля большегрузного автотранспорта в г. Зеленограде.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков