Постановление Администрации города Костромы от 11.02.98 N 412

"О введении в действие на территории города Костромы Постановления областной администрации N 841 от 19.12.97 г. "О погашении задолженности по предоставлению льгот гражданам, подвергшимся радиационному воздействию за период с мая 1996 года по сентябрь 1997 года"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях обеспечения социальных гарантий гражданам, подвергшимся радиационному воздействию и погашения образовавшейся задолженности по предоставлению льгот за пользование услугами электросвязи в г. Костроме, постановляю:

1. Ввести в действие на территории г. Костромы постановление главы администрации Костромской области от 19.12.1997 г. N 841 "О погашении задолженности по предоставлению льгот гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, за период с мая 1996 г. по сентябрь 1997 г."

2. Погасить задолженность гражданам, подвергшимся радиационному воздействию за период с мая 1996 года по сентябрь 1997 года включительно, по предоставлению 50% скидки за пользование телефоном, радио, коллективной телевизионной антенной (кроме спутниковой) и их установку в следующем порядке:

2.1. Работающим гражданам из городского бюджета с последующим возмещением из средств областного бюджета.

3. Для возмещения задолженности указанным гражданам необходимо предоставить по месту работы следующие документы: справку, выданную предприятием связи по месту их жительства, о наличии абонента, справку об уплате услуг связи и об уровне тарифов на эти цели.

4. Руководителям предприятий и организаций г. Костромы всех организационно-правовых форм и форм собственности представить в финансовое управление администрации города в срок до 01 марта 1998 г. расчеты средств, необходимых на выплату задолженности по предоставлению льгот гражданам, подвергшимся радиационному воздействию за период с мая 1996 года по сентябрь 1997 года, согласно прилагаемой формы. После получения средств из городского бюджета произвести выплаты указанным гражданам.

5. Принять к сведению, что, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.1996 г. N 506 "О порядке финансирования расходов, связанных с реализацией закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействии радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", данное Постановление не распространяется на военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, налоговой полиции, таможенной и фельдъегерской служб, а также гражданского персонала и пенсионеров органов исполнительной власти, имеющих льготы за пользование услугами электросвязи.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника финансового управления Чубанова С.Ю.


Глава самоуправления
г. Костромы
Б.К.КОРОБОВ


Приложение
к постановлению
главы самоуправления г. Костромы
от 11.02.98 г. N 412


РАСЧЕТ СРЕДСТВ, НЕОБХОДИМЫХ НА ВЫПЛАТУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЛЬГОТ ГРАЖДАНАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ЗА ПЕРИОД С МАЯ 1996 ГОДА ПО СЕНТЯБРЬ 1997 ГОДА

------------------------------------------------------------------------
¦(наименование предприятия, организации, расчетный счет)               ¦
+----------------------------------------------------------------------+
¦Количество  50% скидка     50% скидка     50% скидка     Сумма        ¦
¦человек     за пользование за пользование за пользование задолженности¦
¦            телеф. и их    радио и их     антенной                    ¦
¦            установку      установку      и их установку              ¦
------------------------------------------------------------------------

Директор предприятия ( организации)


Гл. бухгалтер


МП