Постановление Главы администрации Ивановской обл. от 12.02.1998 N 101

"О государственном регулировании тарифов на электрическую энергию для сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1997 г. N 1629 "О совершенствовании порядка государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию" постановляю:


1. Региональной энергетической комиссии (Дмитриев) временно, до особого распоряжения, сохранить действие льготных тарифов на электрическую энергию для сельскохозяйственных товаропроизводителей (18 коп. за 1 кВт. ч).


2. Управлению сельского хозяйства и продовольствия (Овсянкин) совместно с администрациями городов и районов и при участии энергоснабжающих организаций произвести регистрацию сельскохозяйственных товаропроизводителей с анализом структуры электропотребления. Уточненный перечень сельскохозяйственных товаропроизводителей, согласованный с РЭК, представить на утверждение в администрацию области до 1 апреля 1998 года.


3. Управлению сельского хозяйства и продовольствия (Овсянкин), АО "Ивэнерго" (Парадзинский), территориальному управлению Госэнергонадзора по Ивановской области (Чубков), другим энергоснабжающим организациям, осуществляющим поставку электрической энергии для нужд сельского хозяйства области, определить для сельскохозяйственных товаропроизводителей лимиты потребления электрической энергии, оплачиваемой по льготным тарифам и используемой на производственные нужды, в соответствии с Инструкцией о порядке применения тарифов на электрическую энергию, отпускаемую энергоснабжающими организациями на производственные нужды колхозам, совхозам и другим сельскохозяйственным предприятиям, утвержденной постановлением Госкомцен СССР от 15 января 1991 г. N 33.


4. Поручить управлению сельского хозяйства и продовольствия (Овсянкин) и региональной энергетической комиссии (Дмитриев) разработать мероприятия по внедрению раздельного учета электрической энергии, потребляемой сельскохозяйственными товаропроизводителями, с финансированием за счет средств, выделяемых на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в 1998 г., и фонда энергосбережения Ивановской области.


5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации области Мельникова В.Г.


Глава администрации области
В.ТИХОМИРОВ