Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 05.02.1998 N 74-РЗП

"О подготовке и проведении в Москве международных соревнований Гран - При по прыжкам в воду "Весенние ласточки"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с календарным планом Международной федерации любительского плавания (ФИНА) в период с 12 по 15 марта 1998 г. в г. Москве в бассейне СК "Олимпийский" будут проводиться международные соревнования Гран - При "Весенние ласточки" по прыжкам в воду.

В целях успешной подготовки и проведения соревнований:

1. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы совместно с дирекцией АО "Спорткомплекс "Олимпийский" обеспечить подготовку плавательного бассейна для проведения международных соревнований Гран - При "Весенние ласточки" по прыжкам в воду и организовать пропаганду соревнований.

2. Принять к сведению, что финансирование организации международных соревнований будет осуществляться за счет средств спонсоров и коммерческой рекламы.

В целях привлечения средств спонсоров предоставить оргкомитету соревнований право на размещение коммерческой рекламы в местах проведения соревнований.

3. Департаменту внешних связей принять заявку Российской Федерации прыжков в воду на размещение в гостинице "Россия" иностранных участников, судей, официальных лиц в период с 10 по 16 марта 1998 г. в количестве 120 человек с оплатой в рублях по тарифам, действующим для граждан России, и сборной команды России по прыжкам в воду в период с 5 по 16 марта 1998 г. в количестве 30 человек.

4. Департаменту потребительского рынка и услуг по заявкам оргкомитета оказать содействие в организации питания участников международных соревнований Гран - При "Весенние ласточки" в месте их проживания.

5. Главному управлению внутренних дел г. Москвы обеспечить:

- охрану общественного порядка в дни проведения соревнований в бассейне спорткомплекса "Олимпийский" и на подходах к нему;

- УГАИ обеспечить безопасность проезда транспорта с участниками соревнований от места проживания к месту проведения соревнований.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по физической культуре и спорту г. Москвы.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы
В.П. Шанцев