Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 05.02.1998 N 25

"О социальных гарантиях лицам, замещавшим выборные муниципальные должности"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Законом Владимирской области "О социальных гарантиях лицам, замещавшим выборные муниципальные должности, и депутатам, работавшим на постоянной основе и не избранным на повторный срок" и статьей 59 Устава города Владимира Совет народных депутатов, решил:

1. Разрешить выплачивать с момента увольнения из средств местных бюджетов Абрамову В.Б., Егорову В.А., Карпукову В.П., ранее работавшим главами местного самоуправления Октябрьского, Ленинского, Фрунзенского районов г.Владимира и освобожденным от должностей в связи с истечением срока их полномочий, а также Иванову Н.А. - главе администрации пос.Лесной, не избранному на повторный срок, назначенную им заработную плату (с учетом индексации) в течение 12 месяцев до устройства на новое место работы. В случае, если на новом месте работы указанные лица будут получать заработную плату ниже размеров прежней, то производится доплата до уровня прежней заработной платы (с учетом индексации), но не более 12 месяцев со дня ухода с должности.

2. Поручить комитету по развитию местного самоуправления, законности и правопорядка подготовить и внести до 1 марта т.г. на рассмотрение Совета дополнения в Устав города в соответствии с действующим законодательством.


Глава администрации
города Владимира
И.ШАМОВ


Председатель Совета
народных депутатов
М.МАЛАХОВА