Постановление Губернатора Тульской области от 05.02.1998 N 59

"О передаче функций по выделению квот на этиловый спирт и сбору деклараций по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции и функций по выдаче согласий на деятельность по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Постановлением губернатора Тульской области от 07.07.97 N 283 "О комитете администрации Тульской области по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции" и от 27.08.97 N 367 "О департаменте развития потребительского рынка" постановляю:

1. Возложить функции по выделению квот на этиловый спирт из пищевого и непищевого сырья (кроме этилового спирта из пищевого сырья для производства непищевой продукции и для технических целей) и сбору деклараций по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции, а также координацию и государственный контроль деятельности предприятий, осуществляющих производство и реализацию спирта этилового и алкогольной продукции на территории Тульской области, независимо от форм собственности, на департамент развития потребительского рынка (Богданов А.Н.). К исполнению указанных в настоящем пункте функций приступить с момента выполнения п. 2 настоящего Постановления.

2. Департаменту по АПК и продовольствию (Козлов Ю.М.) произвести передачу текущих дел по выделению квот на этиловый спирт и сбору деклараций по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции департаменту развития потребительского рынка (Богданов А.Н.), а департаменту развития потребительского рынка (Богданов А.Н.) принять по акту дела по указанным вопросам для дальнейшей работы. Срок - 15 дней с момента подписания настоящего Постановления.

3. Признать утратившим силу Постановление губернатора Тульской области - главы администрации от 12.11.96 N 701 "О мерах по усилению государственного контроля за производством и оборотом алкогольной продукции на территории области".

4. Внести следующие изменения:

- в п. 4 пп. "е)" приложения 1 к Постановлению губернатора Тульской области - главы администрации от 09.04.96 N 207 "О лицензировании на территории Тульской области деятельности по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции" (Положение о лицензировании деятельности по производству и обороту этилового спирта) слова "департамента по агропромышленному комплексу и продовольствию" заменить словами "департамента развития потребительского рынка";

- в п. 5 пп. "е)" приложения 2 к Постановлению губернатора Тульской области - главы администрации от 09.04.96 N 207 "О лицензировании на территории Тульской области деятельности по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции" (Положение о лицензировании деятельности по производству, розливу, хранению и обороту алкогольной продукции) слова "департамента по агропромышленному комплексу и продовольствию (для производства, разлива и хранения алкогольной продукции), департамента торговли и общественного питания (для оптовой реализации алкогольной продукции)" заменить словами "департамента развития потребительского рынка".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора области Быкова Г.Т.

6. Постановление вступает в силу с момента опубликования.


Губернатор Тульской области
В.А.СТАРОДУБЦЕВ