Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 05.02.1998 N 128-р

"О некоторых мерах по исполнению бюджета Санкт-Петербурга на 1998 год"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Для обеспечения исполнения бюджета Санкт-Петербурга:

1. Получателям средств бюджета Санкт-Петербурга при заключении договоров на поставку продукции (работ, услуг) и исполнение иных обязательств за счет средств бюджета Санкт-Петербурга исходить из средств, предусмотренных поквартальным распределением бюджета Санкт-Петербурга на 1998 год. (п. 1 - в ред. Распоряжения губернатора СПб от 08.05.98 N 409-р)

2. Комитету финансов:

2.1. Разработать и утвердить Положение о порядке проведения в 1998 году зачета для погашения задолженности по налогам и другим обязательным платежам в части сумм, зачисляемых в бюджет Санкт-Петербурга.

2.2. До 10 февраля 1998 года довести до отраслевых и территориальных органов Администрации Санкт-Петербурга лимит финансирования на февраль-март 1998 года с выделением суммы, предусмотренной на проведение зачетов.

2.3. Совместно с Юридическим комитетом Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга до 20 февраля 1998 года подготовить проекты законов Санкт-Петербурга о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О некоторых вопросах налогообложения в 1997-99 годах" с целью сокращения объема льгот, предоставляемых по налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, и о сборе за открытие игорного бизнеса.

3. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга подготовить график рассмотрения отчетов руководителей отраслевых и территориальных органов Администрации Санкт-Петербурга о проведении мероприятий, направленных на приведение фактических расходов подведомственных организаций в соответствие с назначениями, утвержденными Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1998 год" и на увеличение доходов бюджета Санкт-Петербурга, на заседаниях Правительства Санкт-Петербурга, начиная с 1 марта 1998 года.

4. Комитету экономики и промышленной политики до 1 марта 1998 года представить предложения об осуществлении постоянного мониторинга цен на товары и услуги, закупаемые за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

5. Комитету финансов с целью снижения расходов на обслуживание долга Санкт-Петербурга сократить привлечение заемных средств на покрытие кассовых разрывов между доходами и расходами в I квартале 1998 года.

6. Разрешить председателю Комитета финансов вносить изменения в распределение бюджетных назначений, утвержденных губернатором Санкт-Петербурга, между кварталами 1998 года.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Артемьева И.Ю.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев