Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 05.02.1998 N 129-р

"О предоставлении поручительства за ОАО "Ленэнерго"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В связи с задолженностью организаций Комитета по содержанию жилищного фонда, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга, перед открытым акционерным обществом "Ленэнерго", неправомочностью указанного Комитета предоставлять гарантии, а также учитывая, что проценты по кредиту будут отнесены на заемщика средств:

1. Комитету финансов на основании представления Комитета по содержанию жилищного фонда в соответствии со статьями 126, 361-367 Гражданского Кодекса Российской Федерации заключить договоры поручительства на срок до 01.05.98 в обеспечение обязательств по вексельным кредитам на общую сумму 40 миллионов рублей, предоставленному открытому акционерному обществу "Ленэнерго" открытым акционерным обществом КБ "БалтОНЭКСИМбанк" на сумму 20 миллионов рублей и открытым акционерным обществом "Акционерный банк "Инкомбанк" на сумму 20 миллионов рублей, по ставке 3,0 процента годовых по обоим договорам.

Принять к сведению, что открытое акционерное общество "Ленэнерго", открытое акционерное общество КБ "БалтОНЭКСИМбанк", открытое акционерное общество "Акционерный банк "Инкомбанк" согласуют с Комитетом финансов условия кредитного договора.

2. Определить источником обеспечения исполнения обязательств по указанному в пункте 1 распоряжения договору поручительства средства, предусмотренные пунктом 22.4 Ведомственной структуры расходов бюджета Санкт-Петербурга на 1998 год (приложение 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1998 год").

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов И.Ю.Артемьева.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев