Постановление Администрации города Костромы от 08.10.2013 N 2293

"Об установлении тарифа на платную услугу, предоставляемую муниципальным бюджетным образовательным учреждением дополнительного образования детей города Костромы "Детская художественная школа N 1 им. Н.П.Шлеина"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь решением Думы города Костромы от 21 декабря 2005 года N 120 "Об определении порядка установления органами местного самоуправления города Костромы размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги, тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями", руководствуясь статьями 42, 44, частью 1 статьи 57 Устава города Костромы, постановляю:

1. Установить тариф на платную услугу, предоставляемую муниципальным бюджетным образовательным учреждением дополнительного образования детей города Костромы "Детская художественная школа N 1 им. Н.П.Шлеина", в размере 330 рублей в месяц за занятия с детьми с 6 до 9 лет, не обучающимися по основным образовательным программам на отделениях учреждения (4 часа в неделю).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Костромы от 2 ноября 2012 года N 2324 "Об установлении тарифа на платную услугу, предоставляемую муниципальным бюджетным образовательным учреждением дополнительного образования детей города Костромы "Детская художественная школа N 1 им. Н.П.Шлеина".

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем его издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Глава Администрации
города Костромы
В.В.ЕМЕЦ