Постановление Администрации муниципального образования "Велижский район" от 22.08.2013 N 553

"О внесении изменений в Положение об отделе по строительству, архитектуре и дорожному строительству"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Рассмотрев предписание от 12.07.2013 N 2 Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Управления государственного автодорожного надзора по Смоленской области, руководствуясь Уставом муниципального образования "Велижский район" (новая редакция), ст. ст. 29, 29.1, 35, Администрация муниципального образования "Велижский район" постановляет:

1. Внести в Положение об отделе по строительству, архитектуре и дорожному строительству, утвержденное постановлением Администрации муниципального образования "Велижский район" от 09.01.2013 N 2, следующие изменения:

1) дополнить пунктами 3.19 - 3.21 следующего содержания:

"3.19. Производит учет автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, а также имущества, предназначенного для обслуживания таких автомобильных дорог, - предназначенные для решения муниципальным районом вопросов местного значения.

3.20. Принимает участие в разработке проектов организации дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения (дислокации дорожных знаков) вне границ населенных пунктов в границах муниципального района.

3.21. Организовывает работы по ремонту и содержанию улично-дорожной сети и автомобильных дорог местного значения и обслуживание дорожных объектов.".

2. Настоящее постановление вступает в силу после подписания.

3. Начальнику отдела по информационной политике (К.П. Борис) разместить настоящее постановление на сайте муниципального образования "Велижский район".


Глава Администрации
муниципального образования
"Велижский район"
В.С.ЛАРЧЕНКОВ