Письмо Россельхознадзора от 20.08.2013 N ФС-АС-7/10682

"О ветеринарных сертификатах на экспортируемые из Европейского союза в Российскую Федерацию отдельные виды грузов"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Европейского союза в Таможенный союз сперму хряков; живую рыбу, беспозвоночных и других пойкилотермных водных животных, их оплодотворенную икру, сперму, личинок, предназначенных для продуктивного выращивания, племенного и иного использования, за исключением непосредственного употребления в пищу людям, парафированные в формате ЕС-ТС между представителями Генерального Директората ЕК по здравоохранению и защите прав потребителя и ветеринарных служб государств - членов Таможенного союза 9 августа 2013 года. Эти ветеринарные сертификаты действуют с 14 августа 2013 года.

Электронные версии указанных документов размещены на сайте Россельхознадзора www.fsvps.ru, на главной странице, в информационном сообщении от 19 ноября 2012 года.

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя
А.И.САУРИН