Постановление Правительства МО от 19.08.2013 N 620/35

"О перепрофилировании и переименовании государственного автономного учреждения культуры Московской области "Московский областной продюсерский центр"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Московской области постановляет:

1. Перепрофилировать государственное автономное учреждение культуры Московской области "Московский областной продюсерский центр", изменив основные цели его деятельности на удовлетворение потребностей населения в различных жанрах сценических искусств; сохранение и развитие творческих коллективов Московской области; развитие и совершенствование мастерства исполнителей и творческой молодежи; содействие всестороннему укреплению культурных связей.

2. Переименовать государственное автономное учреждение культуры Московской области "Московский областной продюсерский центр" в государственное автономное учреждение культуры Московской области "Московская областная филармония".

3. Министерству культуры Московской области по согласованию с Министерством имущественных отношений Московской области осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области необходимые юридические и организационные действия, связанные с реализацией пунктов 1 и 2 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных бюджетом Московской области на 2013 год Министерству культуры Московской области на финансовое обеспечение указанного в пункте 1 настоящего постановления учреждения.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Антонову Л.Н.


Временно исполняющий обязанности
Губернатора Московской области
А.Ю. Воробьев