Постановление администрации городского поселения Тутаев от 19.08.2013 N 417

"О плате за пользование жилым помещением по договору найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского поселения Тутаев коммерческого использования"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с гл. 35 ч. 2 Гражданского кодекса РФ, Жилищного кодекса РФ, на основании Федерального закона РФ от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Утвердить базовую ставку платы за пользование жилым помещением по договору найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского поселения Тутаев коммерческого использования в размере 15,18 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц.


2. Установить плату за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения по договору найма жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования в размере экономически обоснованных затрат по содержанию и ремонту жилых помещений для нанимателей по договорам социального найма государственного или муниципального жилищного фонда и для собственников жилых помещений, не принявших решения о выборе способа управления многоквартирным домом или об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, определенных соответствующим постановлением администрации городского поселения Тутаев.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления экономики и финансов администрации городского поселения Тутаев.


4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.


Временно исполняющий
полномочия главы
городского поселения Тутаев
А.В.БЕМ