Постановление Администрации города Орла от 08.05.2013 N 2090

"О внесении изменений в типовую форму контракта с руководителем муниципального унитарного предприятия, утвержденную постановлением Администрации города Орла от 28.05.2002 N 1460"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Трудовым кодексом Российской Федерации, в целях осуществления контроля за совокупным доходом руководителей и выбытием руководителей муниципальных унитарных предприятий в служебные командировки постановляю:


1. В типовую форму трудового договора с руководителем муниципального унитарного предприятия, утвержденную постановлением Администрации города Орла от 28.05.2002 N 1460:

1.1. Внести изменения в подпункт 3.1.19 пункта 3.1 "Руководитель обязуется", изложив в следующей редакции:

"3.1.19. Согласовывать с курирующим заместителем главы администрации города Орла отбытие в служебную командировку путем получения его письменного согласия и предоставлять отчет о выполненной работе по возвращении из служебной командировки".

1.2. Пункт 4.2 трудового договора дополнить абзацем 8 следующего содержания:

"Размер ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, имеющими степень секретности "совершенно секретно", установить в размере 30 процентов от должностного оклада (включается в трудовой договор на основании распоряжения Администрации города Орла о допуске к совершенно секретным и секретным сведениям)".

1.3. Абзац 1 пункта 4.5 трудового договора изложить в следующей редакции:

"Основанием для разрешения выплаты премии либо депремирования (полного или частичного) руководителя предприятия является письменное распоряжение Управления муниципального имущества и землепользования администрации города Орла по согласованию с курирующим заместителем главы администрации города Орла".

2. Управлению муниципального имущества и землепользования администрации города Орла (Татенко С.А.) внести соответствующие изменения в трудовые договоры с руководителями муниципальных унитарных предприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Орла В.В. Шевлякова.


Глава администрации города Орла
М.Ю.БЕРНИКОВ