Решение Собрания депутатов муниципального образования Двориковское Воловского района от 28.09.2012 N 39-4

"О внесении изменения в решение Собрания депутатов муниципального образования Двориковское Воловского района от 28.10.2009 N 8-3 "Об установлении земельного налога"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании статьи 43 Устава муниципального образования Двориковское Воловского района Собрание депутатов муниципального образования Двориковское Воловского района решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования Двориковское Воловского района от 28.10.2009 N 8-3 "Об установлении земельного налога" следующие изменения:

1.1. Пункт 7 решения изложить в новой редакции:

"7. Освобождаются от налогообложения:

7.1. Организации и учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации - в отношении земельных участков, представляемых для непосредственного выполнения возложенных на эти организации и учреждения функций.

7.2. Организации - в отношении земельных участков, занятых государственными автомобильными дорогами общего пользования.

7.3. Религиозные организации - в отношении принадлежащих им земельных участков, на которых расположены здания, строения и сооружения религиозного и благотворительного назначения.

7.4. Общероссийские общественные организации инвалидов (в том числе созданные как союзы общественных организаций инвалидов), среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, - в отношении земельных участков, используемых ими для осуществления уставной деятельности.

7.5. Организации народных художественных промыслов - в отношении земельных участков, находящихся в местах традиционного бытования народных художественных промыслов и используемых для производства и реализации изделий народных художественных промыслов";

1.2. Пункт 8 признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Время и люди".

3. Решение вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношение, возникшее с 1 января 2011 года.


Глава муниципального образования
Двориковское Воловского района
Т.В.БАЛАЕВА