Распоряжение Администрации Смоленской области от 22.10.2010 N 1501-р/адм

"О внесении изменений в Устав смоленского областного государственного учреждения "Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Феникс"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав смоленского областного государственного учреждения "Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Феникс" (далее также - Учреждение), утвержденный распоряжением Администрации Смоленской области от 14.07.2004 N 670-р/адм "О приведении в соответствие с федеральным и областным законодательством наименования и учредительных документов областного государственного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения "Смоленский областной социальный приют для детей и подростков" (в редакции распоряжения Администрации Смоленской области от 13.11.2007 N 979-р/адм).

2. Департаменту Смоленской области по социальному развитию (А.С. Шевцов), Учреждению (Н.В. Сулимова) осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией вносимых в Устав Учреждения изменений, в течение пяти дней со дня подписания настоящего распоряжения.


Губернатор
Смоленской области
С.В.АНТУФЬЕВ


Утверждены
распоряжением
Администрации
Смоленской области
от 22.10.2010 N 1501-р/адм


1. В пункте 1.7 раздела 1 слова "текущий и иные счета в банковских учреждениях" заменить словами "лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства".

2. Пункт 2.3 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.3. Учреждение вправе осуществлять предпринимательскую и иную приносящую доход деятельность при условии, что это не наносит ущерба основной деятельности Учреждения и соответствует целям его создания.

Учреждение осуществляет следующий вид предпринимательской и иной приносящей доход деятельности - реализация материальных запасов (макулатуры и металлического лома цветных и черных металлов), полученных от ликвидации основных средств.".

3. В разделе 3:

- в пункте 3.5 слова "за счет дохода от собственной деятельности" заменить словами "за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности";

- абзац третий пункта 3.6 признать утратившим силу.

4. Пункт 4.4 раздела 4 признать утратившим силу.

5. В разделе 5:

- в абзаце пятом пункта 5.6 слова "должностных окладов" заменить словами "окладов (должностных окладов)";

- абзац третий пункта 5.7 изложить в следующей редакции:

"- осуществлять бюджетный и налоговый учет результатов финансово-хозяйственной и иной разрешенной настоящим Уставом деятельности, составлять бюджетную и статистическую отчетность в порядке и в сроки, установленные федеральными и областными правовыми актами;".

6. В разделе 6:

- в пункте 6.5:

- в абзаце четвертом слова "открывает в учреждениях банков текущие и иные счета" заменить словами "открывает лицевые счета в финансовом органе Смоленской области и в органе Федерального казначейства";

- в абзаце пятом слова "должностных окладов" заменить словами "окладов (должностных окладов)";

- абзац девятый изложить в следующей редакции:

"- применяет к работникам Учреждения меры поощрения, привлекает их к дисциплинарной и материальной ответственности;";

- в пункте 6.9:

- слово "бухгалтерской" заменить словом "бюджетной";

- дополнить абзацем следующего содержания:

"Директор Учреждения не вправе полностью или частично отказаться от взыскания с виновного работника причиненного им ущерба, за исключением случаев, установленных статьей 239 Трудового кодекса Российской Федерации.".

7. В разделе 7:

- в пункте 7.1 слова "оперативный, бухгалтерский" заменить словом "бюджетный", слово "требуемую" заменить словами "бюджетную и статистическую";

- пункт 7.5 изложить в следующей редакции:

"7.5. Контроль за целевым расходованием средств, выделенных из областного бюджета, осуществляют органы исполнительной власти Смоленской области, определяемые Собственником.";

- в пункте 7.6 слова "по инициативе Собственника, Уполномоченного органа и Отраслевого органа" исключить.