Распоряжение Правительства Ленинградской области от 31.03.2010 N 149-р

"О предоставлении территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Тихвинском районе (участок "Исаковский")"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" и на основании распоряжения комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области от 9 марта 2010 года N 10 "Об утверждении результатов конкурса на предоставление территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты":

1. Предоставить межрегиональной общественной организации "Петроградское общество охотников и рыболовов" территорию, акваторию, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Тихвинском районе (участок "Исаковский") общей площадью 37,9 тысячи гектаров сроком на 49 лет.

2. Комитету по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области заключить с межрегиональной общественной организацией "Петроградское общество охотников и рыболовов" договор о предоставлении в пользование территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира.

3. Рекомендовать межрегиональной общественной организации "Петроградское общество охотников и рыболовов" заключить договор в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В.


Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков