Распоряжение Правительства Ленинградской области от 31.03.2010 N 151-р

"О предоставлении территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Бокситогорском и Тихвинском районах (участок "Вепсский лес")"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире":

1. Утвердить решение комиссии по вопросам охотничьего хозяйства (протокол от 17 сентября 2008 года N 02-08) и признать победителем открытого конкурса по предоставлению территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Бокситогорском и Тихвинском районах (участок "Вепсский лес") межрегиональную общественную организацию "Традиции русской охоты".

2. Предоставить межрегиональной общественной организации "Традиции русской охоты" территорию, акваторию, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в Бокситогорском и Тихвинском районах (участок "Вепсский лес") общей площадью 96,0 тысячи гектаров сроком на 49 лет.

3. Комитету по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области заключить с межрегиональной общественной организацией "Традиции русской охоты" договор о предоставлении в пользование территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира.

4. Рекомендовать администрации муниципального образования "Тихвинский муниципальный район Ленинградской области" провести публичные слушания в 2020 году с целью учета мнения местного населения в соответствии с протоколом публичных слушаний от 20 ноября 2009 года.

5. Рекомендовать межрегиональной общественной организации "Традиции русской охоты" заключить договор в соответствии с пунктом 3 настоящего распоряжения.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В.


Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков