Постановление главы города Владимира от 11.01.2009 N 5

"О внесении изменений в постановление главы города Владимира от 05.12.2008 N 4547"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с решением Совета народных депутатов города Владимира от 24.12.2008 N 283 "О дифференцированной плате за содержание детей дошкольного возраста в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, в муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста", рассмотрев предложение управления образования администрации г. Владимира, постановляю:

1. Внести в постановление главы города Владимира от 05.12.2008 N 4547 "Об установлении размеров платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, в муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 дополнить подпунктом 1.3 следующего содержания:

"1.3. Родительская плата за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, в муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, взимается в размере 50% от установленной в п. п. 1.1 и 1.2".

1.2. Дополнить новым пунктом 2 следующего содержания:

"2. Предоставить льготы по оплате за содержание детей дошкольного возраста в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, а также в муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста следующим категориям граждан:

2.1. Освободить от оплаты на 100% родителей, чьи дети с ограниченными возможностями здоровья, то есть имеющие недостатки в физическом и (или) психическом развитии, а также с туберкулезной интоксикацией, посещают муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, без учета среднедушевого дохода.

2.2. Освободить от оплаты на 50% малообеспеченные семьи со среднедушевым доходом, не превышающим прожиточный минимум в расчете на душу населения, установленный по Владимирской области".

1.3. Пункты 2, 3, 4, 5, 6 считать пунктами 3, 4, 5, 6, 7 соответственно.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 года.

3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.


Глава города Владимира
А.П.РЫБАКОВ