Приказ Рособрнадзора от 11.01.2009 N 29

"Об установлении новой предельной численности контингента обучающихся филиалу государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" в г. Братске"

Документ по состоянию на август 2014 г.


На основании Закона Российской Федерации "Об образовании"; Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"; Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.10.2000 N 796; Положения о Федеральной службе по надзору сфере образования и науки, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300; Приказа Минобразования России от 22.07.2003 N 3116; выписки из решения ученого совета университета от 01.04.2008 N 8 и заявления учредителя университета об увеличении предельной численности контингента приказываю:

1. Установить филиалу государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" в г. Братске новую предельную численность контингента обучающихся, приведенную к очной форме обучения, 90 человек, в соответствии с представленными сведениями о кадровой, ресурсной и информационной оснащенности учебного процесса, документами на право пользования филиалом университета зданиями и помещениями, используемыми для осуществления образовательной деятельности (свидетельство о государственной регистрации права оперативного управления от 14.12.2006, серия 38-АГ N 315696, выданное Главным управлением Федеральной регистрационной службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу; договор безвозмездного пользования с ОАО "Братское строительно-монтажное управление "Ангарстрой" от 01.09.2008 N 748).

2. Признать утратившим силу приложение N 1 к лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 22.02.2007, регистрационный N 8333, серия А N 255655, в части предельной численности контингента обучающихся, приведенной к очной форме обучения, с момента издания настоящего Приказа.

3. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" А.П. Хоменко при реорганизации, изменении объема и структуры контингента обучающихся, состава и размера общих площадей филиала университета представлять в Управление лицензирования, аккредитации и надзора в образовании дополнительные документы о соответствии условий образовательного процесса государственным и местным требованиям.

4. Управлению лицензирования, аккредитации и надзора в образовании (В.И. Круглову) оформить и выдать филиалу государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" в г. Братске приложение к лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 22.02.2007, регистрационный N 8333, серия А N 255655 с указанием новой предельной численности контингента обучающихся, приведенной к очной форме обучения, в соответствии с п. 1 настоящего Приказа.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа и соблюдением филиалом университета лицензионных требований возложить на Управление лицензирования, аккредитации и надзора в образовании (В.И. Круглова).


Руководитель
Л.Н.ГЛЕБОВА