Решение Совета депутатов Ступинского муниципального района МО от 10.03.2006 N 87/7

"О принятии Устава Ступинского муниципального района в новой редакции"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Зарегистрировано ГУ Министерства юстиции РФ

по Центральному федеральному округу

в Государственном реестре уставов

муниципальных образований 14 апреля 2006 г.

N RU505280002006001


Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и законами Московской области в целях реализации Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", Совет депутатов Ступинского муниципального района решил:

1. Внести следующие дополнения и изменения в проект Устава Ступинского муниципального района:

- пункт 4 статьи 12 исключить в связи с тем, что он дублирует абзац 3 пункта 4 статьи 11;

- в пункт 3 статьи 26 добавить второй абзац следующего содержания:

"Организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности Совета депутатов Ступинского муниципального района осуществляет управление по обеспечению деятельности администрации Ступинского муниципального района в соответствии с заключенным соглашением между Советом депутатов и администрацией Ступинского муниципального района";

- пункт 11 статьи 30 изложить в следующей редакции:

"управление муниципальной собственностью, решение вопросов создания, приобретения, обременения и отчуждения объектов муниципальной собственности в порядке, установленном Советом депутатов";

- в статье 47 пункт 2 после слов "не относящееся к видам имущества, перечисленным в подпункте 1" писать "пункта 1". Далее по тексту.

2. Принять Устав Ступинского муниципального района.

3. Направить Устав Ступинского муниципального района для подписания главе Ступинского муниципального района.

4. Администрации Ступинского муниципального района представить необходимые документы в Главное управление Министерства юстиции РФ по Центральному федеральному округу в Московской области для регистрации Устава Ступинского муниципального района.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов Ступинского муниципального района Ю.А. Сигалина.


Председатель Совета депутатов
Ступинского муниципального района
Ю.А. Сигалин