Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 10.03.2006 N 39-р

"О внесении изменений и дополнений в распоряжение КУГИ Санкт-Петербурга от 06.05.2004 N 273-р"

Документ по состоянию на август 2014 г.


1. Внести в распоряжение КУГИ Санкт-Петербурга от 06.05.2004 N 273-р "Об утверждении примерной формы договора аренды земельного участка, представляемого для разработки градостроительной документации о застройке территории, определения возможности строительства, а также разработки проектной документации" (далее - распоряжение) изменения, дополнив приложение к распоряжению пунктами 3.10, 6.4 в следующей редакции:

"3.10. На момент заключения Договора перечисленный Арендатором задаток в размере ____________ (____________) руб. засчитывается в сумму первого арендного платежа по Договору.".

"6.4. По окончании срока действия Договора, указанного в пункте 3.1, но не ранее дня утверждения акта приемки законченного строительством Объекта или Объектов (в случае если на Участке возводится несколько объектов недвижимости), арендная плата за Участок подлежит установлению в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Санкт-Петербурга, регламентирующими исчисление размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности и расположенные на территории Санкт-Петербурга. При наступлении оговоренных в настоящем пункте юридических фактов стороны обязаны заключить дополнительное соглашение об изменении размера арендной платы.".

2. Распоряжение КУГИ Санкт-Петербурга от 16.09.2004 N 474-р "О внесении изменений в распоряжение КУГИ Санкт-Петербурга от 06.05.2004 N 273-р" считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Н.Г.Гордееву.


Председатель
Комитета по управлению
городским имуществом
И.М.Метельский