Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в МО" от 30.01.2006 N 27

"О введении новых отчетных форм для организации статистического наблюдения за заболеваемостью населения Московской области инфекционными и паразитарными болезнями"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с постановлением Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации от 18.11.2005 N 84, приказом Федеральной службы Роспотребнадзора от 18.11.2005 N 775 приказываю:

1. Главным врачам филиалов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области":

1.1. Ввести в действие новые отчетные формы с января 2006 года:

- форма N 2 "Сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях" (ежемесячно и годовая);

- форма N 5 "Сведения о профилактических прививках" (ежемесячно и годовая);

- форма N 6 "Сведения о контингентах детей, подростков и взрослых, привитых против инфекционных заболеваний" (годовая).

1.2. Отчеты по вышеуказанным формам представлять в разрезе 53 территорий не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, в отдел Санитарно-гигиенического мониторинга и информационных технологий (СГМиИТ) ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" на бумажном носителе и в электронном виде (файлы, полученные из программ).

1.3. Получить обновление программы АПЗ и "Прививки" в отделе СГМиИТ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" до 03.02.2006.

1.4. Одновременно с отчетом за январь представить сведения о количестве населения всего в районах (городах), из них - подростков и детей в соответствии с отчетной формой N 2.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" Гильденскиольд О.А.


И.о. главного врача
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии
в Московской области"
Э.Б. Коваленко