Постановление Администрации города Костромы от 10.12.2004 N 3701

"О порядке приема выполненных работ по ремонту асфальтобетонных покрытий улиц города Костромы и внесении изменений в постановление от 24.06.2004 N 1811"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях обеспечения надлежащего состояния проезжей части улиц города Костромы, соблюдения требований СНиП 3.06.03-85 "Автомобильные дороги", СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений", ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", исключения расходования бюджетных средств на повторные дорожно-ремонтные работы вследствие их некачественного проведения, повышения ответственности, эффективности и качества работы муниципальных предприятий и учреждений в сфере коммунального и дорожного хозяйства постановляю:

1. Установить, что приемка выполненных работ по капитальному и восстановительному (после земляных работ) ремонту, реконструкции и строительству асфальтобетонных покрытий проезжей части улиц, мостов, путепроводов и других дорог, предназначенных для движения автотранспортных средств на территории города Костромы, осуществляемая МУ "Служба муниципального заказа по ЖКХ", а также иными организациями, если соответствующие работы произведены с привлечением средств бюджета города Костромы, производится комиссией, формируемой из представителей делегируемых управлениями муниципальных инспекций (Охапкин С.К.) и градостроительства и архитектуры (Голубев В.И.) администрации города Костромы, горотделом ГИБДД, МУ "Служба муниципального заказа по ЖКХ" (Юдичева З.К.) и предприятия выполнившего работы.

Председателем комиссии в случаях восстановительного (после земляных работ) ремонта является представитель Управления муниципальных инспекций.

Председателем комиссии в иных случаях является представитель МУ "Служба муниципального заказа по ЖКХ".

2. Начальнику Управления муниципальных инспекций Охапкину С.К. и директору МУ "Служба муниципального заказа по ЖКХ" Юдичевой З.К. обеспечить своевременное формирование и работу комиссии в каждом конкретном случае необходимости приемки выполненных работ.

3. Утратил силу. - Постановление Главы города Костромы от 08.06.2007 N 1344.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Костромские ведомости".


Глава самоуправления
г. Костромы
И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА