Постановление мэра г. Ярославля от 19.11.2003 N 4041

"О мерах по повышению безопасности дорожного движения в г. Ярославле"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях повышения безопасности дорожного движения и учитывая постановление Администрации Ярославской области от 20.08.2003 N 169 "О мерах по повышению безопасности дорожного движения и сохранности дорог общего пользования, находящихся в собственности Ярославской области"


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Департаменту городского хозяйства (Пенкин В.Н.):

1.1. Организовать работу по размещению искусственных неровностей на улицах города Ярославля.

1.2. Определить места размещения искусственных неровностей, учитывая рекомендации городского отдела ГИБДД, и представлять на утверждение первому заместителю мэра (Голов В.Н.).


2. Установить, что применение, установка (строительство), реконструкция (ремонт) и обслуживание искусственных неровностей в городе Ярославле осуществляется в порядке, установленном Положением о применении на автомобильных дорогах общего пользования, находящихся в собственности Ярославской области, искусственных неровностей, утвержденным постановлением Администрации Ярославской области от 20.08.2003 N 169.


3. Департаменту городского хозяйства (Пенкин В.Н.) и управлению организации строительства мэрии (Ярцева Л.М.) учесть при формировании бюджета на 2004 и последующие годы расходы, связанные с реализацией настоящего постановления.


4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


5. Постановление вступает в силу с момента подписания.


Первый зам. мэра
г. Ярославля
В.Н.ГОЛОВ