Постановление Администрации Свердловского района города Костромы от 21.05.1993 N 456

"О регистрации акционерного общества открытого типа - Завод железобетонных конструкций"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества" от 1 июля 1992 года N 721, решением Комитета по управлению государственным имуществом по Костромской области от 04.03.93 N 189 постановляю:

1. Зарегистрировать акционерное общество открытого типа Завод железобетонных конструкций, утвержденное Костромским областным комитетом по управлению госимуществом в порядке преобразования государственного предприятия - завода железобетонных конструкций (ПСМО "Костромастрой") по видам деятельности, указанным в Уставе общества.

2. Платежи в бюджет производить в соответствии с действующим законодательством о налогообложении.

3. В течение 10 дней зарегистрироваться у уполномоченного отделением Пенсионного фонда по Свердловскому району в качестве плательщика страховых взносов в Пенсионный фонд по адресу: г. Кострома, пл. Конституции, 2, ком. 503.

4. Представить проспект эмиссий акций на согласование в Антимонопольное управление до утверждения его финансовыми органами и банковскими учреждениями.

5. Место нахождения общества: 156019 г. Кострома, ул. Локомотивная, 5.


Глава администрации
Свердловского района
города Костромы
О.В.КРАСОВСКИЙ