Распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 20.05.1993 N 372-р

"О привлечении дополнительных средств на реконструкцию и капитальный ремонт жилого дома по Кондратьевскому пр., 51"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях привлечения дополнительных средств и подрядных мощностей на реконструкцию жилого дома и принимая во внимание решение малого Совета Калининского района от 17.03.93 N 59 "О привлечении дополнительных средств на реконструкцию жилого дома по Кондратьевскому пр., 51":

1. Разрешить Комитету по управлению городским хозяйством привлечь инвестора ПО "Красный Выборжец" для реконструкции и капитального ремонта жилого дома 51 по Кондратьевскому пр.

2. Принять к сведению согласие ПО "Красный Выборжец":

2.1. Произвести перекладку наружных сетей в квартале N 6 между Лесным и Кондратьевским проспектом в соответствии с техническими условиями городских служб.

2.2. Передать 15 квартир в отремонтированном доме 51 по Кондратьевскому пр. администрации Калининского района для заселения малоимущими гражданами и расселения аварийного фонда.

2.3. Перечислить на расчетный счет N 35013130251 ТПО ЖХ в Инвестрбанке АО "Банк "Санкт-Петербург" МФО 16106 средства для реконструкции и капитального ремонта жилого дома по Кондратьевскому пр., 51 в соответствии с графиком производства работ и с учетом предоплаты подрядным организациям.

2.4. Заселение части жилого дома ПО "Красный Выборжец" производить в следующем порядке:

- 70% работников, состоящих на учете в районных администрациях по улучшению жилищных условий;

- 30% работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

3. Установить, что в соответствии с действующим законодательством жилой дом N 51 по Кондратьевскому пр. является собственностью ПО "Красный Выборжец", исключая квартиры, указанные в п. 2.2.

4. Определить следующие сроки проведения реконструкции жилого дома: начало проведения работ - 1993 год, окончание - 1994 год.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на главу Калининской администрации.


Мэр Санкт-Петербурга
А.А.Собчак